Klubsiegerschau  am 7. Juli 2024 im Marchegg - Niederösterreich

<< Info und Anmeldung

<< Ausstellerbestätigung

<< Ausstellerbestätigung - Englisch

Der Österreichische Dachshundeklub lädt alle Dackelliebhaber zum wohl größten Treffen unseres Vereines ein! Die Klubsiegerschau findet am 7. Juli 2024 im "Storchen"-Schloss Marchegg im Marchfeld statt! Alle Dackel vom Jüngsten bis zum Veteranen, aller Farben, Kinder beim Dackeldéfilé, Dackelbesitzer allerseits und die, die es noch werden wollen: Seid alle herzlich eingeladen um zusammen unsere Hunde zu feiern!

Herr Ing. Jan Dobsinsky aus der Slowakei, den Jägern unter uns sehr bekannt, langjähriger Körungs- und Formwertrichter, wird alle Standarddackel richten in Rauh- Lang -und Kurzhaar. Unser Zuchtbuchführer Herr Michael Schindler wird alle Kleindackel richten bzw. Zwerg- und Kaninchendackel aller drei Haararten.

Bei der Klubsiegerschau werden Klubsieger, Klubjugend -und Klubveteranensieger gekürt! In jeder Klasse können jeweils Jugendbester, CACA und Veteranenbester, also Anwartschaften auf den "Österreichischen Jugendchampion", den "Österreichischen Champion" und den "Österreichischen Veteranenchampion" erlangt werden! Auch gelten die wohlbegehrten Titel als Anwartschaft für die Welt-Union-Teckel Titel.

Für die Zuchtschau zur Zuchtzulassung konnten wir Frau Sigrid Jarmer gewinnen! Beide Formwerte gelten für die Zuchtzulassung!!

Parallel besteht die Möglichkeit zur Augenuntersuchung bei Frau Dr. Petra Grinninger. Die Anmeldung zur Augenuntersuchung findet ausschließlich online statt!

Zeigt eure Dackel und schaut euch andere an! Hier kommen der stolze Nachwuchs, potenzielle Zuchtpartner sowie die Eltern von zukünftigen Welpen. Eine ideale Gelegenheit aus dem Inland und Nachbarländern Freunde zu treffen und neue kennenzulernen!

Nicht verpassen!

Anmeldungen mittels eines einzigen Formulars bis zum 16.Juni bei unserer Ausstellungsreferentin Caroline Geerts

Für Sachspenden und weitere Sponsoren, Zucht -und Deckrüdenanzeigen wenden Sie sich ebenfalls an die Ausstellungsreferentin

KSS 2023